十年磨一剑 天龙已惊诀

新闻详情

您所在的位置:首页 > 新闻 > Ye游节,《狂龙诀》暴击时间到!

Ye游节,《狂龙诀》暴击时间到!

2015-04-30 10:14:51  字体【  

精彩ye游节,超值礼包任你来拿!

 

给力Ye游节活动,参加活动即可获得海量的“游票”,玩家可以在活动期间使用游票兑换心仪的游戏礼包。

 

活动时间:4月18日00:00-4月25日23:59

 

Ye游节火辣福利:

1.  天降财神礼包:荣誉*500,天龙令牌(紫)*10,宝石精华*200(每人每日限使用5次);

2.   微辣礼包:高级真气丹*2,宝石精华*120,爱心香皂*10,神奇喇叭*2(每人每日限使用3次);

3.  中辣礼包:特级真气丹*5,英雄令(紫)*5,小背包*2,闭关令牌*4,自动回血瓶*10(每人每日限使用1次);

4.   特辣礼包:宝石精华*500,英雄令(紫)*15,复活金丹*100,玫瑰花*199(每人每日限使用1次)。

 

 

    活动CDKEY兑换地址:http://tlj.qq.com/web201312/cdkey.shtml

 

相关新闻
严禁使用外挂、辅助软件等工具的通知
《天龙诀》10月29日更新公告