十年磨一剑 天龙已惊诀

公告详情

您所在的位置:首页 > 公告 > 版本更新公告

版本更新公告

2014-01-07 11:42:26  字体【  

灰度服

为了更好的游戏体验,我们计划于2014年01月03日06:00~08:00对天龙诀不删档1服-不删档3服进行停服更新。维护结束时间视具体情况提前或者延时,请玩家相互转告,对此给大家带来的不便,敬请谅解!感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!



全服

为了更好的游戏体验,我们计划于2014年01月04日06:00~08:00对天龙诀双线1服-双线208服进行停服更新。维护结束时间视具体情况提前或者延时,请玩家相互转告,对此给大家带来的不便,敬请谅解!感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!


更新内容:

a)新增聊天举报功能;

b)玩家可举报违规发言用户;

c)洛阳城天气预报:大雪转晴。


优化内容:

宠物出战按钮加入提示,如图;




调整内容:

调整建帮条件:用户至尊等级大于等于2级后,可免费建立帮派;b)调整退出帮派之后再次加入帮派冷却时长,由12小时的冷却时长调整为4小时;


预计发布时间:

灰度服提前3小时更新,灰度服确认无误后,可进行公布。



相关新闻
英雄令兑换告知