十年磨一剑 天龙已惊诀

活动详情

您所在的位置:首页 > 活动 > 关注狂龙诀微信,领双重豪华大礼!

关注狂龙诀微信,领双重豪华大礼!

2014-01-07 11:52:56  字体【  

【活动时间】2013年4月24日起

 

【活动内容】

关注《狂龙诀》官方微信就可免费获得双重豪华大礼哦!爆料多多,福利多多,乐趣多多,尽在《狂龙诀》官方微信!别忘了邀请你的好友,一起关注我们呦!

 

【活动参与方式】

第一步:搜索微信号pk_tlj,或者用手机扫描下面的《狂龙诀》官方微信二维码;

第二步:发送任意微信内容和小龙聊天,小龙就会回复您哟!

第三步:回复“暗号”,将领取到的兑奖码在游戏中的“活动-特权礼包”界面中兑换,就能获得礼包了!(激活码发放偶尔会延迟5-10秒,请耐心等待)

另外,《狂龙诀》的微信粉丝每增加10名,所有粉丝就会获得一次免费抽奖机会,幸运玩家可获得“幸运礼包”一份!

(第一批获得幸运奖的玩家名单已经公布,详请见回帖)

 

【活动奖品】

 

【激活码使用方式】

点击游戏界面右上角的红色的“活”,选择“特权礼包”,输入激活码点击“领取奖励”,奖品入手!

 

【温馨提示】

1.  微信关注礼包的兑奖码在每个游戏大区只能使用1次。每个手机号只能获得一个微信关注礼包兑奖码。

2.  幸运玩家礼包不限获得次数、不限使用次数,玩家可以多次获得和使用。

3.  每逢周三下午15-17点,会在天龙诀论坛的置顶帖公布幸运玩家的获奖名单,并发放奖励(用微信发布),请玩家注意查收。

4.  活动最终解释权归狂龙诀运营团队所有。

 

相关新闻
你的狂龙你做主
开服活动