十年磨一剑 天龙已惊诀

活动详情

您所在的位置:首页 > 活动 > 你的狂龙你做主

你的狂龙你做主

2014-01-07 11:56:31  字体【  

【活动时间】2013年5月29日起

 

【活动内容】

狂龙诀上线以来,GM和客服经常会收到玩家朋友们的各种意见和建议~

“现在每天可以打的副本和任务太少了,希望能增加一些☆☆○○”

“好想快点出☆☆○○啊~”

“想要游戏里有××◎◎”

于是就有了现在这个活动~大家有什么意见、想法、建议,都可以随时来这里哦!

 

活动地址:http://bbs.open.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=866

 

——跟帖格式

所在大区:

角色名:

我的意见:

我的想法和建议:

我想要在游戏里增加:

我希望游戏修改调整:

我想要的天龙诀是什么样的?请大家畅所欲言!

 

 

【活动奖励】

玩家朋友提出的意见、建议一旦被采纳,根据建议的详细程度和品质,可获得300—5000绑定元宝不等的奖励哦!

虽然没有被采纳,但确实是有参考价值的意见、确实是非常有趣好玩的系统玩法建议,也能获得300—5000绑定元宝不等的奖励哦!

 

 

【温馨提示】

1、 请参与活动的玩家注意正确填写自己的信息。信息填写错误有可能导致奖品发送不到,请玩家朋友注意哦~

2、 如果有不同账号发表同样的被采纳意见/建议,一般情况下,只有第一个提出该意见/建议的玩家能获得奖励。但如果后来的意见建议,是在之前的玩家发表的基础上做出的补充和完善,那么也会有额外的奖励送上~

3、 如果某位玩家屡屡有好的意见和建议,欢迎随时来提出,一名角色是可以获得多份奖品的喔!

4、请大家回帖时注意文明用语,不文明回帖、带有明显攻击性的回帖会被删除或者屏蔽。小调皮一下可以,但存心捣乱也是会被删帖的,请大家注意~

 

《天龙诀》运营团队

2013年5月29日

 

 

 

 

相关新闻
关注天龙诀微信,领双重豪华大礼!
开服活动