十年磨一剑 天龙已惊诀

新手指南详情

您所在的位置:首页 > 新手指南 > 新手指南二

新手指南二

2014-02-10 14:21:13  字体【  

1)重伤恢复

不小心被杀死了?不要紧你可以通过复活金丹原地满血满状态复活继续战斗。

没有金丹了?也不要紧,回到洛阳城休养生息,君子报仇,十年不晚。


2)广交良友

-发送信息

左键点击或按Enter回车键激活聊天输入框,输入文字后再次点击回车键即可发送信息。

-聊天频道

在【近聊频道】、【队伍聊天】、【地图频道】、【密聊频道】4个聊天频道间可以切换发言。更有丰富的表情等你来晒哦。

-聊天栏中对玩家的快捷操作

左键点击聊天信息中的玩家名称,可对其进行密聊、组队、加为好友、屏蔽等快捷操作。当您屏蔽掉某个玩家时,您将不会再收到这个玩家发出的交互消息。


3) 武艺通神

每个玩家通过升级都会根据自己的门派不同而得到不同的5个基本技能,不小看它们哦,它们是很实用的!

玩家还可通过与玩家间的各种竞技行为获得大量的荣誉值来学习效果丰富的荣誉技能。他们才是你驰骋江湖的依仗。


相关新闻
新手指南
新手指南一