十年磨一剑 天龙已惊诀

游戏系统详情

您所在的位置:首页 > 游戏系统 > 角色背包

角色背包

2014-02-10 10:31:13  字体【  

    关于角色背包,大家几乎都有一个统一的认识,但是小编这里面要说明一下天龙诀背包特有自己独特的背包特色,接下来就让小编给大家逐一介绍下吧。

点击背包”按钮,会弹出角色背包界面,背包里详细罗列的你当前拥有的道具、武器、装备、等物品,点击背包内的标签物品会弹出对应的物品包,其中如装备、药品、其它,如果大家感觉背包不够用,也可以自行通过小背包道具或元宝自行扩建背包容量和仓库的容量。

大家在界面中会清晰的看见下面有着5个明显的标签按钮,分别是:“仓库”、“药店”、“卖出”“鱼蓝”“整理”。

仓库:点击后可以远程打开您在游戏内所拥有的仓库,将一些刚得到的宝物或者暂时不需要使用的物品存入仓库中。

药店:是通过使用铜币,可购买各种等级分类的药品。如:蓝药、血瓶。

卖出:是可以将自己包里使用不到的物品进行直接出售NPC换成铜币。

鱼蓝:该按钮是配合天龙诀中的一个特色玩法“欢乐渔场”,如果您在“欢乐渔场”活动中没有及时收到自己的奖励,可以在鱼蓝的按钮中进行找回收取。不过奖励保存时间仅限24小时,之后收货会减半哦,大家一定要注意哦。


最下面的四周货币分别为:元宝、返还元宝、铜币、绑定元宝。

元宝:是通过充值可获得

返还元宝:是通过一些元宝购买的返还活动中获得

铜币:打怪、副本、出售装备等等在游戏中很容易获得。

绑定元宝:可通过游戏中的在线活动和游戏中的一些奖励活动获得。


相关新闻
游戏系统介绍
羽翼&奇遇冒险系统介绍