十年磨一剑 天龙已惊诀

游戏攻略详情

您所在的位置:首页 > 游戏攻略 > 游戏攻略二

游戏攻略二

2014-01-20 16:17:48  字体【  

1)快速升级

通过使用高品质令牌可以获得更多经验,但是不要忘记令牌还可以升级和进阶装备的哦,所以在使用高品质令牌是时最好注意下经验的增加比例再决定最佳的令牌选择。


2)如何赚钱

每天通过副本和任务可以获得大量金币。

购买基金是产期发展的必要途径。

通过击杀恶人与随机出现金蟾蜍可以获得许多珍贵道具,寄售系统可以帮助你赚取元宝。

每天的天龙钱庄建议您开启,真的很划算哦。

另外击杀野外BOSS也可以获得部分绑定元宝,也是发家致富的有效途径。


3)快速提升战力

首冲礼包是个不错的选择,能帮你快速提升战力,又经济实惠。

每天钱庄开到的绑定元宝用来买坐骑化形丹,可已帮你高效的积攒化形丹,提升坐骑等级。

升级经脉时,当成功几率较低时建议使用醒脑丹,若没有醒脑丹可以考虑先升级技能

不要错过华山论剑与乾坤战场,获得荣誉学习技能也是你克敌制胜的良策。


4)闯关强者

当你的属性不足以挂机通过相应的闯关层数时,你可以说试着绕开小怪先击杀BOSS哦。


5)王帮帮主

王帮决战是按积分排名决定名次的,通过击杀玩家获得积分较快,所以战斗力一般的玩家还是去刷一刷怪物吧。还有一个小技巧哦,帮战里面的BOSS是按最后一下攻击计算归属的。所以,练好你的补刀很重要的。


6)玩家攻略精华

1.游戏没什么难度,进入后一路点很容易就会到30多级。2.要想升级快,赏善罚恶和运镖你就尽量用令牌吧。挂机就尽量找和自己等级差不多显示绿色的怪。打坐就尽量有丹吃丹吧。什么任务、活动能参加的一个不少地参加吧,这里得的经验比挂机和打坐多了不知道多少倍了。只要这样坚持下去,3天内保你50级以上。3.要想攻击高,令牌一个也别用,全部合成紫的到兑换里换装备吧。换了紫装你就在打造里把宝石能升级多少就升级多少吧(宝石升级换装备也不会掉,会自动到新装备上去)。得的元宝一个也别用,买坐骑化形丹吧,坐骑化形一次加攻击比你装备还多。买基本上在新手提示里一次就能到马,如果运气不好没化形,就买10个左右点自动化形就会成了。从马到鹿准备100个左右吧,少了可能会失败,反正多了以后还能用;从马到狼准备250个左右,从狼到狐狸准备480个以上吧。4.多开几个小号吧,只要你机子玩得起。不相花钱你花点时间和精力,把小号打的没绑定的东西在交易里卖了转给大号,打坐时双修也不错,免得找别人双修。——3服  老衲法海


武魂玩法是有3个规则:1. 用一键吞噬的情况下,同位阶的武魂,不论哪个放前面,高等级的武魂必定吞噬低等级的。举个例子:7级的毕方帝魂和1级的玄龟帝魂,用一键吞噬,那么必定是毕方帝魂吞噬玄龟帝魂。2. 用一键吞噬的情况下,不同位阶的武魂,不论哪个放前面,必定是高位阶的吞噬地位阶的。举个例子:7级的毕方王魂(紫色)和1级的玄龟帝魂(橙色),用一键吞噬,必定是橙色的1级玄龟帝魂吞噬紫色的7级毕方王魂;3. 任何情况下,低阶武魂都无法吞噬高阶武魂。也就是说,紫色武魂是无法吞噬橙色武魂的。               ——天龙家的小龙儿


在天龙决里,战斗力是重中之重,没有战斗力是万万不行的。战斗力的主要加成是由坐骑。装备。武魂,经脉,技能,这5个主要部分组成,非人民币玩家可以充个十块二十块钱的,领个首冲和至尊,起码传送不用花钱了。坐骑---每天可以做灵珑棋局,每天最少12个化形丹。攒几天就可以升到鹿和狼,对于非人民币玩家就足够了,装备---在副本里都可以打到,用绑定的元宝强化到3就够用了,武魂---每天自动猎魂吧,有闲钱可以花元宝买几次,也用不了多少元宝。经脉---每天双休打坐,搓澡,钓鱼。都会给很多,经脉慢慢领悟吧、技能---可以用真气升级,也可以去野外刷怪得熟练度,也可以代替真气, 关于真气的获得,每天可以双修打坐,建议个人练2-3个小号,然后用买几个空的葫芦,注满了在交易给大号,你们懂的 就算大号不用 也是可以卖元宝的,卖的元宝可以每天用来猎魂足够了。


相关新闻
游戏攻略一
玩家攻略